我院与中地行房地产代理有限公司签订实践教学基地

作者:暂无发布时间:2012-12-11浏览次数:171

我院与广州中地行房产代理有限公司签订实践教学基地

126号上午,工商管理学院副院长刘晓斌,人力资源研究中心主任董福荣教授,辅导员徐莲香一行前往广州中地行房产代理有限公司参加就业与实习基地签约暨授牌仪式,中地行董事长徐建平、副总经理詹雅惠参加了仪式。

徐建平介绍了广州中地行房产代理有限公司的基本情况,公司是一家立足广州,面向全国的大型综合物业顾问公司,也是广州最负盛名的一级代理行之一。1997年成立到现在,全国员工400多人,能满足客户多方面需求,以全方位的“一条龙”式配套服务而胜人一筹。徐建平还分析了房地产行业的发展前景,并对大学生就业提出了自己的想法。表示,公司需要接纳工商管理相关专业的学生。

刘晓斌介绍了我院的基本情况,就中地行公司与我院的合作表示衷心的感谢,表示将积极支持学生到中地行公司参加实习实践活动,并邀请中地行公司从企业角度为我院人才培养献计献策,同搭建实习就业的共赢平台。董福荣对学生到中地行公司实习提出了有价值的建议。

此次中地行公司的签约及授牌,为我院学生的实践能力的培养扩展了渠道。