企业求贤若渴,学子整装待发

作者:暂无发布时间:2012-09-29浏览次数:30

2012年9月28日,由工商管理学院主办的2013年立白集团全国校园招聘宣讲会在校本部综合楼303课室举行。党总支副书记陈发荣、学院辅导员陈小璇以及立白集团人力资源副总监白航出席本次宣讲会。

讲会从产品状况、组织规模、人力资源管理、销售状况、企业文化等方面全面介绍了立白集团的发展历程以及今后发展的战略目标。此外,重点讲述了立白集团的人才培养模式,强调集团为员工提供多通道的发展道路,并对新人实行一对一的导师辅导制。在人才招聘方面,主要讲述了集团选拔人才的标准、应聘的基本条件、不同的岗位要求以及招聘的流程,同时也分享了面试成功者的应聘经验。

在提问互动环节,白航就“看重广商应届毕业生哪方面特质”、“培训生与普通生发展道路有何不同”、“求职意向与专业不对口是否影响招聘结果”等问题进行了详细回答,并表示非常看好我校学生务实的品质以及强大的创造力。他还重点强调应届毕业生在制作简历时,要注意凸显自己的竞争优势,还要注意结合自己的优势以及兴趣,这样才能找到满意的工作。

广商的莘莘学子志得意满,准备迈向新的高度。他们将会离开校园,走进社会,昂起头,挺起胸,面带微笑,为了理想,披荆斩棘,去实现自己的人生价值。