工商管理学院在广东天地食品有限公司举行实习基地挂牌仪式

作者:暂无发布时间:2012-09-21浏览次数:40

919下午,工商管理学院院长彭雷清教授、副院长吴金椿教授、党总支副书记陈发荣、人力资源研究中心主任董福荣教授、办公室主任朱玉才前往广东天地食品有限公司参加工商管理学院校外实践教学基地挂牌仪式,广东天地食品有限公司总经理黎小兵、广东天地壹号饮料股份有限公司人力资源管理中心总经理胡松、广东天地食品有限公司人力资源部刘尔翔等高管参加了挂牌仪式。

天地一号与天地食品是两家并行独立又为一体的姐妹公司,天地食品有限公司壹号土猪为主导品牌,集育种研发、养殖生产、鲜肉销售于一体,采取公司+基地+专业户+连锁店全产业链管理模式,是一家对产品品质精益求精、对顾客满意度孜孜追求、从产地到餐桌全充分整合国内地方猪(俗称土猪)资源的现代创新型农业企业。壹号土猪品牌自2007127上市以来,行销广州、深圳、佛山、中山、珠海、江门和湛江等广东主要经济发达地区,以差异化突出的优质产品以及个性鲜明的天地精英团队精神,倍受超过百万忠实消费者的青睐与认同,现已拥有400多家连锁门店,是目前国内最大的土猪热鲜肉食品连锁企业。

天地壹号饮料股份有限公司是一家集开发、生产、销售醋饮料的民营企业,产品自1997年上市以来,至今已先后推出了陈醋饮料、苹果醋饮料、铝制易拉罐包装苹果醋饮料等,经受了市场和时间的考验,成为消费者信得过的品牌。天地壹号品牌历经十五年的积累发展,拥有国内醋饮料行业最先进的现代化生产设备,已发展成为国内最大的醋饮料领军品牌。

广东壹号土猪食品有限公司总经理黎小兵女士在发言中高度认可与广东商学院工商管理学院的校企合作,同时也指出该公司一贯非常注重人才的培养,期待能与学校进行深度合作,公司将提供完善的平台,吸纳优秀大学生人才来公司进行学习和工作。彭雷清院长对广东商学院工商管理学院进行了简要介绍,并对公司能够高瞻远瞩,勇于承担社会责任的做法给予高度评价,他希望公司到我院选择优秀大学生实习,通过实习促进就业,同时也希望学院与天地公司在企业服务方面能进行深度合作,实现共赢。

随后,校企双方领导在天地食品股份有限公司举行了实习基地挂牌仪式,仪式在热烈友好的氛围中结束。