工商管理学院学生集体实习经验交流会本部举行

作者:暂无发布时间:2012-09-12浏览次数:38

911下午,工商管理学院09级学生集体实习经验交流会在校本部综合楼308教室举行。工商管理学院副院长吴金椿、党总支副书记陈发荣以及各教研室主任等出席交流会,由陈小璇老师担任主持。

首先,陈发荣书记以简洁的开场白,回顾了为期一个多月的学生集体实习,并衷心祝愿经验交流会举办成功。接着,北潢物流、新红阳集团、颐和地产、智力集团、美的集团以及东部物流公司的各个实习生代表,通过讲述岗位工作、课题研究、生活情况和总结经验四个方面,结合一段段温馨感人的视频,诠释了优秀企业特有的人情味以及浓厚的文化氛围。他们表示,一个多月的集体实习,他们学习到的不仅仅是工作经验,更多的是收获一份珍贵的友谊。

最后,副院长吴金椿表示,这期学生集体实习项目,是规模最大的一次。他希望学生能够通过实习过程中经历的考验、锻炼得到更多的进步,并且祝愿学生集体实习项目开展得更好。