广东省成立“广东劳动学会劳务派遣专业委员会”

作者:暂无发布时间:2012-09-01浏览次数:36

经广东省人力资源和社会保障厅同意,广东劳动学会、广东省人力资源管理协会(以下简称“两会”)于2012829在广州东方宾馆召开广东劳动学会30周年纪念座谈会暨“两会”工作年会。中国劳动学会秘书长韩冰,广东省人力资源社会保障厅欧真志厅长、张凤岐副厅长、各地级以上市人力资源社会保障局相关领导,“两会”会长、秘书长、常务理事、理事以及会员单位代表,2011年度广东人力资源社会保障研究成果获奖代表等,近300人出席大会。广东省人力资源社会保障厅副厅长、“两会”会长张凤岐做工作报告。

针对近年来我国暨广东省劳务派遣市场混乱、管理不善、急需解决的问题很多的现实,会议决定成立“广东劳动学会劳务派遣专业委员会”,致力于对劳务派遣市场的调研、分析、研究和政策咨询,这是广东省加强管理劳务派遣市场的一个重要举措,也是针对劳务派遣市场混乱采取的一项重要管理措施,具有积极和重要的意义。

广东商学院工商管理学院董福荣教授当选为“广东劳动学会劳务派遣专业委员会”会长,并在大会上做了“广东劳动学会劳务派遣专业委员会成立说明”的主题发言。