工商管理学院在美的微波电器制造有限公司举行实习基地挂牌仪式

作者:暂无发布时间:2012-07-07浏览次数:34

2012614,在学校副校长雍和明教授的带领下,工商管理学院彭雷清院长、吴金椿副院长等一行6人前往广东顺德美的微波电器制造有限公司举行大学生实践教学基地挂牌仪式,受到了公司总经理朱凤涛等高层管理人员的热情接待。

双方人员在美的微波电器制造有限公司的会议室就双方开展校企合作培养大学生人才等议题进行了深入的交流,朱凤涛总经理表示公司期待与广商开展全方位的合作,在大学生人才培养、教师实践能力培养、企业管理咨询诊断方面开展实质性的合作,学校雍和明副校长对美的微波电器制造有限公司与广商的合作表示祝贺,并期待有更好的合作前景和合作成果。工商管理学院院长彭雷清教授代表学院与公司方签署了我院大学生实践教学基地协议,协议签署完毕举行了挂牌仪式。

双方相信,经过校企双方的通力合作,定将能在大学生人才培养、我校教师实践能力培养和为企业提供管理咨询服务等方面展开富有实效的工作。