广州立白集团实习基地挂牌仪式在立白集团总部举行

作者:暂无发布时间:2012-07-06浏览次数:46

75上午,工商管理学院副院长吴金椿教授、人力资源研究中心主任董福荣教授、办公室主任朱玉才老师、陈小璇老师等前往广州立白集团参加校外实践教学基地挂牌仪式,广州立白集团总裁陈凯旋、副董事长(副总裁)陈琼新、党委书记(副总裁)许晓东等集团领导参加了挂牌仪式。

据了解,广州立白企业集团有限公司创建于1994年,主营民生离不开的日化产品,产品范围涵盖“织物洗护、餐具洗涤、消杀、家居清洁、空气清新、口腔护理、身体清洁、头发护理、肌肤护理及化妆品”等九大类几百个品种,该集团年销售收入一百多亿元,期中立白洗衣粉全国销量第一,立白洗洁精连续多年占据全国销量第一,年向国家上缴税收超10亿元。自2002年起连续多年荣登“中国私营企业纳税一百强”排行榜。立白的发展得到政府和社会各界的广泛认可;先后荣获了“中国优秀民营企业”、“全国守合同重信用企业”、“中国优秀诚信企业”、“中国最具市场竞争力品牌”等各种国家级荣誉六十余项,立白已成为民族日化工业的一面旗帜。

立白集团副董事长(副总裁)陈琼新先生在发言中高度认可与广东商学院工商管理学院的校企合作,他指出立白集团一贯非常注重人才的培养,期待能与学校进行深度合作,集团将提供完善的平台,吸纳优秀大学生人才来集团进行学习和工作,最终以实现双赢发展。

吴金椿副院长对广东商学院工商管理学院进行了简要介绍,并对立白集团能够高瞻远瞩,勇于承担社会责任的做法给予高度评价,他希望立白集团到广东商学院选择优秀大学生实习,通过实习促进就业。同时也希望立白集团能够与广东商学院深入合作。随后,董福荣教授在发言中强调,我们要以大学生实习为基础,以双方互利合作为主要内容,以促进共同发展为最终目的,并提出着眼于长远、着眼于未来,力争在合作内容、合作方式等方面有新的突破,如果有可能,在广东商学院创办“立白商学院”,该建议受到立白集团领导的一致赞同。双方的交流在愉快、轻松的氛围下进行,最后,双方都表达将采取具体措施把双方合作落到实处。