广东商学院在鹤山新红阳实业有限公司举行实习基地挂牌仪式

作者:暂无发布时间:2012-07-06浏览次数:33

2012621,工商管理学院在科研处副处长陈红丽带领下,副院长吴金椿、刘晓斌以及副书记陈发荣一行四人到鹤山新红阳实业有限公司举行实习基地协议签署和灌排仪式,受到了公司总经理朱玉山、副总经理刘先乔等高层主管的热情接待。
        鹤山新红阳实业有限公司非常重视与广东商学院工商管理学院的校企合作,双方在交流过程中,朱玉山总经理表达了期望校企之间开展全方位的合作,为广商的大学生人才培养提供一个实践锻炼的平台,同时也为新红阳公司吸纳英才提供一个机会;学院副院长吴金椿教授对双方校企合作提出了三个愿景:大学生实践学习平台、双方人员交流学习平台和为新红阳公司提供智力资源服务的平台,科研处副处长陈红丽介绍了学校情况,对新红阳公司提供的实践教学平台表示感谢。
       双方交流期间,吴金椿副院长和新红阳公司总经理朱玉山分别签署了合作协议书,并举行了挂牌仪式,仪式结束后参观了新红阳公司生产基地和开心农场等设施。