广东鹤山新红阳实业有限公司在广东商学院举行人才培养基地挂牌仪式暨暑假实习宣讲活动

作者:暂无发布时间:2012-07-06浏览次数:33

2012628,广东鹤山新红阳实业有限公司朱玉山总经理一行四人到广东商学院工商管理学院举行“新红阳人才培养基地”挂牌仪式,工商管理学院莫云光书记、吴金椿副院长和陈发荣副书记与新红阳公司有关人员进行了深入、愉快的交流,双方一致认为在高校中为企业人才培养和素质提升建立人才培养基地是一个有益的尝试,在广东商学院中是一个创新,通过双方的进一步努力,定将能够为鹤山新红阳企业人才的培养提供良好的平台,拓宽了高校智力资源服务社会的新途径。
       挂牌仪式结束后,新红阳公司为工商管理学院三年级学生举行了暑假实习宣讲活动,宣讲活动持续了一个半小时,工商管理学院的学生参加踊跃,活动中学生向公司提出了不少实习中可能遇到的问题,公司方面给予了详细的解答,会后学生报名踊跃,共有103名学生报名要求参加新红阳公司的暑假实习,宣讲活动取得非常好的效果。