我院举行2011—2012学年度学生党支部党建工作总结表彰大会

作者:暂无发布时间:2012-06-21浏览次数:39

620晚,2011—2012学年度广东商学院工商管理学院学生党支部总结表彰大会在综合楼203举行。出席大会的有中共广东商学院工商管理学院党总支莫云光书记、陈发荣副书记,工商管理学院政治辅导员徐莲香老师、陈小璇老师、赖丹老师,以及研究生党支部、工商管理学院各学生党支部、实验区党支部的党员同志。

庄严的国歌拉开大会的序幕,温馨的视频回顾了工商管理学院党支部一年来支部建设的点点滴滴。紧接着,工商管理学院党总支陈发荣副书记致大会开幕词,提出了奋发有为、创新争优的支部精神,并提醒广大党员要以身作则,争取百尺竿头、更进一步

研究生党支部书记曾美玲和学生第十二党支部书记许喜有分别作工作报告,代表学生党支部向学院党总支及与会党员汇报本学年各项工作,简要总结了支部取得的成绩与需要改进的不足。

会上表彰了本学年度我院学生党支部党建工作先进个人:优秀共产党员先进党务工作者党务工作积极分子63人。学院党总支号召,各党支部和广大共产党员,学习受表彰党员政治坚定、牢记宗旨,全心全意为群众谋利益的高尚情操和优秀品质,同时希望受表彰的个人珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁、再接再厉,以更高的标准严格要求自己,努力创造新成绩,为我院各项事业发展做出新的更大的贡献。

最后,工商管理学院党总支莫云光书记在总结今年工作的基础上,对学生党支部各项工作提出了更高的要求并寄予厚望。一方面肯定成绩、弘扬宗旨,一方面提出建议、表达愿景,并希望学生党支部能在组织建设、党员教育和管理、党风建设和党性修养三个方面再下苦功,争取取得更大的突破。

学生党员是大学生中的先进分子,需要起到良好的模范带头作用,本次大会以总结表彰为契机,再次强调了党员同志要敢于亮身份,要充分发挥发挥先锋模范作用。大会在高昂的校歌声中画上了圆满的句号。