工商管理学院第七届读书演示大赛圆满结束

作者:暂无发布时间:2012-05-08浏览次数:42

426晚,工商管理学院第七届读书演示大赛决赛在本部综合楼103举行。出席人员包括:工商管理学院党总支副书记陈发荣、院长助理李金峰、吴继研老师、李柏勋老师、陈小璇老师、各参赛队伍及其亲友团们。

参加决赛的队伍共有七支,比赛流程由PPT演示和三分钟答辩组成。参赛队分别展示了关于《蓝海》、《只有偏执狂才能生存》、《管理的实践》、《追求卓越》以及《中国模式》等书籍的读书心得。从当晚整个参赛过程可以看出,每支队伍都为比赛做了充分的准备,运筹帷幄,自信满满,因而答辩过程相当激烈,各参赛队伍纷纷展示了他们应有的风采。

比赛结束后,李金峰老师上台为参赛队伍做了总结,点头示意非常认可这样的活动以及高度赞扬同学们的激情和表现。最后,陈发荣副书记上台号召全体同学们要多读书,读好书。强调只有多读书的民族才能自强,只有有知识的民族才能发展,只有有文化品位的国家才能屹立于世界民族之林!