工商管理学院举行“现代物流与供应链研究中心”成立暨挂牌仪式

作者:工商管理学院发布时间:2012-04-28浏览次数:39

4月26日,广东商学院“现代物流与供应链研究中心”成立暨挂牌仪式在实验楼多媒体教室210举行。广东商学院副校长雍和明,原副校长徐印州,科研处处长傅道忠,广东省经贸委生产服务处处长张燕,广州市经贸委产业物流处处长梁轩祥,广东省物流行业协会副秘书长梁玉霞,工商管理学院相关领导、教师代表,以及广东省物流协会和部分物流企业的代表等出席成立仪式。仪式由工商管理学院院长彭雷清教授主持,雍和明,徐印州,张燕,梁轩祥,梁玉霞等领导对工商管理学院现代物流与供应链研究中心的成立表示祝贺,并为中心揭牌。
    现代物流与供应链研究中心是由广东商学院批准成立的科研机构。中心从培养人才、服务社会和满足广东区域经济发展的需要出发,建立高效的、能与社会对接的、能整合校内外资源的研究平台,以企业和社会需求为导向,以项目为形式,以珠三角区域物流规划研究、产业供应链管理研究和商贸企业物流系统规划与设计为主要研究方向,培养和建立高水平的研究团队,探索产学研紧密结合的新模式。