香港城市大学苏晨汀教授和周南教授来广东商学院进行学术交流

作者:暂无发布时间:2012-01-10浏览次数:33

16上午,工商管理学院邀请香港城市大学市场营销系博士生导师苏晨汀教授和周南教授来我院进行学术交流。香港城市大学市场营销系拥有强大的研究团队,两位教授是国内外营销界著名的学者、在营销领域的研究取得了令世人瞩目的成绩并与国内著名大学有着紧密的合作关系。

苏晨汀教授和周南教授为我院老师的科学研究和课题申报进行了精心指导。对课题申报书的选题、理论和研究思路等重要问题进行了深入的、详细的点评和指导。老师们感到受益匪浅。

据工商管理学院院长彭雷清教授介绍,此次活动是我院为提升科研能力、实现高层次科研成果突破的工作之一;近年来,学院为提高科研水平,不仅加大了科研制度建设、科研团队建设等工作的力度,而且非常重视国际化合作。彭雷清教授说:“今后,工商管理学院将努力推进与香港城市大学的合作,在科研和教学等方面学习其先进的经验,以国际化视野来提升我院的办学水平,为我院今后的长期发展注入国际化元素。”