“广东商学院研究生创新基地”授牌仪式在珠海隆重举行

作者:暂无发布时间:2011-11-29浏览次数:34

1126,广东商学院与珠海公共交通运输集团有限公司在珠海市举行了“广东商学院研究生创新基地”挂牌仪式。珠海公共交通运输集团有限公司党委书记陈玉刚、董事长范锦文等公司领导;我校副校长雍和明,工商管理学院党总书记莫云光、院长彭雷清等学院老师30多人、企业管理专业研究生38人一同出席了授牌仪式,工商管理学院院长彭雷清教授主持了授牌仪式。

副校长雍和明与珠海公共交通运输集团有限公司党委书记陈玉刚一起举行“广东商学院研究生创新实习基地”交接仪式。雍校长对工商管理学院研究生创新基地授牌表示祝贺,对珠海公共交通运输集团有限公司长期以来给予我校的支持表示感谢,对给予我校研究生培养的大力支持表示赞赏,同时雍校长认为此次授牌的意义重大:这是我校最新建立的研究生实习、就业、创业的基地,是我校研究生教育的重大创新,吸纳企业精英进校园,为我校研究生教育引入新鲜血液,同时为我校硕士生导师提供了一个很好的交流、学习平台,也为我校研究生走出去提供了更广阔的舞台。

我院与珠海公共交通运输集团有限公司共建“广东商学院研究生创新基地”,是我院积极探索研究生培养模式改革,致力于提升我院研究生创新和实践能力的重要举措之一,它将更好地推动我院研究生教育工作,为我院研究生提供了实习、就业、创业的重要平台。