工商管理学院召开广东商学院与阿肯色州立大学MBA项目推介会

作者:暂无发布时间:2011-11-02浏览次数:47

2011111日下午,广东商学院与美国阿肯色州立大学MBA项目推介会在校本部综合楼801召开。出席人员包括:阿肯色州立大学校方代表Dr.M.J.RobinJohn,工商管理学院副院长刘晓斌,党总支副书记陈发荣,项目负责人王红艺老师以及有意愿出国留学的同学们。

会议先由John进行幽默的自我介绍,并就同学们关心的诸如预备课程、课程讲授、课程组合等问题进行了深入的讲解,随后与同学们聊起阿肯色州立大学的校园文化、周边环境及生活方式。在John讲解完毕后,老师就该合作项目进行了简短的介绍,并和在座同学分享近两年来参与该项目的学生的留学经历。在最后的互动环节中,老师就家庭经济、学习成绩等方面给同学们提出了实际性的建议并留下联系方式方便同学们交流。

通过此次推介会,使同学们更加了解出国留学的相关情况,增强了在座部分同学的留学意愿,促使他们从现在开始努力准备,规划好未来的人生道路和发展方向。