工商管理学院召开研究生交流会

作者:暂无发布时间:2011-10-27浏览次数:24

1026日晚,广东商学院工商管理学院研究生交流会在校本部综合楼八楼会议室召开。出席人员包括工商管理学院副院长刘晓斌,党总支副书记陈发荣,研究生代表及有意考研的同学。

会议先由有意考研的同学作自我介绍并谈论他们的考研目标,再由刘晓斌副院长针对性地给出建议:“管理解决一切问题。”即管理好目标,管理好时间,管理好心态和方法。紧接着陈发荣副书记肯定了同学们考研的决心并祝愿各同学考研成功!随后由研究生代表为在座同学传授经验并对考研期间应注意的问题做了系统性的阐述。在会议最后的交流环节,研究生代表针对同学们的种种疑问作了详细解答,让同学们受益匪浅。

通过此次交流会,使有意考研的同学更加了解考研的情况,也进一步坚定了他们考研的信心。未雨绸缪,天道酬勤。尽管考研路上充满挑战,但我们相信只要坚持到底就一定会取得满意的结果!