工商管理学院召开第九届教学支持中心成立大会

作者:暂无发布时间:2011-10-20浏览次数:48

1019日晚,广东商学院工商管理学院第九届教学支持中心成立大会于校本部综合楼八楼会议室隆重召开。出席人员包括工商管理学院党总支副书记陈发荣,辅导员陈春帆及各教支成员。

大会先由前教学支持中心主任张永川发言总结过去一年教支在学生学术科研方面取得的成绩与不足,同时提出了新一届教支成员应努力提高自身学术素养,做好带头工作的要求。随后,陈发荣副书记宣读第九届教学支持中心任职名单并颁发聘书。紧接着,新一届教学支持中心主任龙姗姗发表以“责任交替、心情传递”为主题的报告,阐述关于新一年教支的定位、宗旨和发展方向。大会最后,陈发荣副书记总结发言并嘱咐各教支成员做好学院科研活动的“接班人”、“领路人”和“带头人”,以身作则,为学院和学校争光添彩。

回顾教支八年成长路,他们勤恳耕耘、刻苦钻研、以学为先。相信工商管理学院第九届教学支持中心在接下来的一年定会传承教支人的学习精神、改进不足,努力打造一个充满凝聚力和战斗力的学习型组织!