工商管理学院召开第十三届团委学生会成立大会

作者:暂无发布时间:2011-10-12浏览次数:45

20111011日晚,广东商学院工商管理学院第十三届团委学生会成立大会在校本部二饭三楼活动中心隆重举行。莅临本次大会的嘉宾有工商管理学院党总支书记莫云光,工商管理学院院长彭雷清教授,学院党总支副书记陈发荣,学院各辅导员老师,以及校本部学生会、三水校区学生会代表和兄弟院系分团委干部。

大会伊始,激昂的团歌奏响,院长彭雷清教授致辞,殷切表达了对本届团学工作的期待。紧接着,第十二届团委副书记梁阐文和学生会主席郑嘉泽分别做了工作报告,总结了过去一年的各项成绩和不足。随后陈发荣副书记宣读新干部任职名单,莫云光书记和彭雷清院长分别给新一届常委部长颁发聘书。硕果累累,继往开来,第十三届团委副书记陈小明和学生会主席林锦淮上台发言。作为新一届的学生干部,他们决心秉持“自我管理、自我教育、自我发展”的原则,全心全意为学生服务。最后,学院党总支书记莫云光作大会总结,并提出“坚持一个方向、把握两条主线、处理三个关系”的建议,即坚持中国特色社会主义方向,把握好思想政治教育和学风建设两条主线,处理好做人与做事、继承和发扬、工作和学习的三方面关系,为更好的进行学生工作铺设道路。

“运筹帷幄、追求卓越、倾力赚取、回报社会”,相信第十三届团委学生会的每一份子都会在工商理念的指引下,用心工作,挥洒热血,谱写出工商管理学院新的辉煌篇章。