工商管理学院召开“十二五”专业建设规划论证会

作者:暂无发布时间:2011-10-08浏览次数:24

工商管理学院于2011929日下午在综合楼801会议室召开工商管理学院“十二五”专业建设规划论证会,参加论证会的专家7人,分别来自华南理工大学的李业教授、广东工业大学的张德鹏博士、省工商业联合会萧高潮副秘书长、省烟草公司欧阳杰处长,以及校内专家李俊处长、郭银华教授和崔建华教授。

论证会由工商管理学院副院长吴金椿教授主持,彭雷清院长对专家莅临学院指导专业建设工作表示欢迎和感谢。论证会先由各专业负责人进行汇报,然后各位专家对学院“十二五”专业建设规划初稿进行了非常中肯的评价,既肯定了已有的建设成果和“十二五”专业建设规划的设想,也指出了存在的不足,为进一步修改和完善工商管理学院“十二五”专业建设规划提供了许多建设性的意见,其中不乏真知灼见,论证会起到了非常好的效果。

论证会的最后,彭雷清院长对专家们的精辟指导再次表达了诚挚的感谢,要求各专业负责人好好消化吸收专家们的意见做好修改工作,拿出高质量的“十二五”专业建设规划报告,论证会取得圆满成功。