中国移动通信三水分公司培训项目启动仪式在我校三水校区隆重举行

作者:暂无发布时间:2011-08-19浏览次数:67

818中国移动通信三水分公司“2011年销售及领导能力提升系列培训项目”启动仪式在我校三水校区隆重举行。副校长雍和明教授,中国移动通信集团广东有限公司三水分公司总经理李卓荣和副总经理吴志文,三水校区林仲豪书记,工商管理学院莫云光书记及学院相关老师,本次培训的40名学员,共同出席了启动仪式。

林仲豪书记主持仪式。雍和明副校长致开幕词,雍副校长结合当今国际竞争激烈的环境下,指出了企业销售和领导能力的提升对于提高企业竞争力的重要性和迫切性,并指出广东商学院和中国移动三水分公司之间存在着广泛的合作前景,这次系列培训项目的启动在佛山市是校企联合典范,对双方也是互利共赢。

李卓荣总经理从实际工作需要出发,结合团队建设、竞争力提升、个人工作能力发展等角度,提出了这次中国移动通信三水分公司2011年销售及领导能力提升系列培训项目启动仪式的重要性:还指出销售始终是企业开疆拓土的利剑,中国移动三水分公司也不例外,面临激烈的竞争,提高企业销售能力的重要性是不言而喻的;学习能力代表着未来,管理人才是企业最重要的资源之一,中层管理者在公司中起着承上启下的桥梁作用。

启动仪式结束后,广东商学院心理学博士赵崇莲副教授做了“从压力感到幸福感——转型时期职场压力管理技巧”的精彩讲座。

赵崇莲教授从认识压力现象,压力与工作效率的关系,过度压力下的表现,压力应对策略与沟通技巧四个方面展开,通过理论分析、热点探讨、案例剖析、互动环节等多个环节,为广大培训人员呈现了一顿心理学盛宴,学员反映良好,收获颇丰。