工商管理论坛之博士论坛 第三讲 “投资者关系管理”

作者:暂无发布时间:2011-06-20浏览次数:30

69晚上7:00,在化校教学楼203,欧阳以标博士以“投资者关系管理”为主体进行了演讲。讲座由副院长刘晓斌主持,企业管理研一、研二的学生及部分本科生参加了讲座。

欧阳以标博士是顺德农商银行总行战略委员会高级业务主任兼总行高级公共关系主任。兼任顺德顺商发展研究会秘书长、中山大学管理学院MBA校外导师及广东商学院工商管理学院客座教授等。

欧阳以标博士结合企业的真实案例,对投资者关系管理理论进行了精彩阐述。他从投资者关系管理的概念入手,逐步地阐述了投资者关系管理的原则、重要性、工作内容及日常管理,最终着重讲了信息披露、媒体关系及危机管理三个方面的内容。尤其是危机管理,欧阳以标博士以顺德信用社为例,讲述了其亲身参与的策划经历及其是如何化危为机,让我们收获颇多。

最后,同学们与欧阳以标博士进行了很好的互动。这次演讲丰富了我们的知识,开阔了我们的视野!