我院创业团队举行首家实体店开业典礼

作者:暂无发布时间:2011-06-10浏览次数:36

69上午11点,在中山市坦洲镇举行了盛大的“蒲公英”咖啡生活馆开业典礼,这是由工商管理学院07级学生徐东焕带领的创业团队暨在第七届广东大学生创业计划竞赛决赛获得金奖后,将创业项目最终延伸为创业实践活动的重大突破。出席此次开业庆典的嘉宾分别是中山市坦洲镇团委邓书记、广东商学院团委曾准副书记、广东商学院工商管理学院郑冬瑜老师、珠海创业导师团队的庞敏女士、陈瑛女士、上岛咖啡董事范秀珍女士等。此外创业团队成员、广东商学院及其他兄弟院校亲友团以及社会各界人士也都到现场。

开业典礼在欢快的歌曲声中拉开帷幕,在主持人精彩的开场白之后,广东商学院团委曾准副书记对创业团队成功开出第一家实体店表示祝贺的同时,希望“蒲公英”能越办越好,各地开花,并对此大学生创业项目寄予了厚望,希望其能做出示范效应,成为我校大学生创业的一个典范。接下来,广东商学院工商管理学院郑冬瑜老师也发表了致辞,首先,她对“蒲公英”咖啡生活馆的开业表示衷心的祝贺,接着,对当地政府、创业导师团队及相关社会人士对大学生创业的支持表示感谢,最后,祝愿该项目越办越成功,如夏日骄阳一般红红火火。

伴随响亮的礼炮声的响起,创业团队及出席嘉宾进行了隆重的剪彩仪式。最后,创业团队还大开香槟,热烈地庆贺咖啡馆成功开业。

“蒲公英”成功地播下第一颗种子,相信在国家、社会和学校对大学生创业的关心和扶持下一的那个能茁壮成长,开出绚烂的花朵。而工商学子秉承运筹帷幄,追求卓越,倾力赚取,回报社会的精神,一定能在创业道路上越走越好。