工商管理学院成功举办挑战杯交流会

作者:暂无发布时间:2011-05-31浏览次数:33

530晚八点,工商管理学院在三水校区实验楼232成功举行工商管理学院挑战杯经验交流会。应邀出席交流会的嘉宾均为在“挑战杯”竞赛中获奖的高年级同学。在第七届“挑战杯”广东省大学生创业计划竞赛中06级的李春娴同学、07级的刘信炫同学和黎斌同学获得金奖,08级林勃获得银奖。参与会议的还有校区部分学生干部以及参加本次挑战杯创业竞赛的各队代表。

首先主持人对四位嘉宾进行简略访谈,嘉宾们对挑战杯的赛事概况及比赛形式作出介绍,同时鼓励大家应多与老师交流,阅读大量书籍以储备足够知识,调整好心态,打好这一场挑战杯持久战。高年级的同学普遍认为学术科研要有认真的态度和严谨的作风,同时强调实践的重要性,积累知识不忘要付诸行动。

在随后的互动交流环节中,同学们积极提出有关挑战杯的各式问题,与学生嘉宾共同探讨了参加“挑战杯”过程中遇到的困难与挑战。嘉宾们言语风趣幽默,现场气氛热烈而轻松。

最后嘉宾们向大家传授宝贵经验,强调战略、营销模式及财务可行性在比赛评分中的重要地位,希望大家团结一致,在参赛过程中锻炼自己,收获成长。