工商管理学院和里水镇联合召开“珠三角镇域社会经济转型发展研讨会”

作者:暂无发布时间:2011-05-30浏览次数:33

镇域经济的迅速发展是广东尤其是珠三角区域经济发展的一大特征。但随着广东经济社会成长阶段转换,广东镇域经济发展正面临一系列挑战。为贯彻落实珠三角发展规划纲要,探讨珠三角镇域社会经济转型发展问题, 2011526-27日,广东商学院镇域经济研究中心、广东商学院工商管理学院—里水镇经济发展联合研究中心联合南海区里水镇政府经发局在南海区里水镇人民政府召开“珠三角镇域社会经济转型发展研讨会”,会议围绕珠三角镇域经济转型升级路径、模式、困难等问题展开研讨,并实地考察参观里水镇转型升级发展基地。广东商学院书记程飚、广东商学院副校长雍和明、广东社会科学联合会副主席林有能、主任冯达才、南海里水镇镇长朱辉球、广东商学院工商管理学院院长彭雷清、副院长刘晓斌、广东商学院镇域经济研究中心主任马建会等参加了会议。广东商学院科研处、南海区宣传部等单位的同志也参加了会议。