品牌缔造价值 策划成就未来---记第九届品牌策划推广大赛决赛暨闭幕式晚会

作者:暂无发布时间:2011-05-13浏览次数:39

2011512日晚7时,第九届品牌策划推广大赛决赛暨闭幕式晚会在三水校区一教108隆重举行。工商学院党总支副书记陈发荣,特邀嘉宾李家鸿老师、夏亮老师,辅导员张自广、秦英、陈春帆,学院各常委、部长,党支、兄弟学院及各公司代表出席晚会。

一段精彩的视频回顾了品策两个月以来9大项目组和11间模拟公司工作的点点滴滴。紧接着,11间公司分别分析了品策期间公司各方面情况并带来了别出心裁的演出。小品、舞蹈、歌唱、魔术等表演掀起了晚会一个又一个的小高潮。随后,夏亮老师和李家鸿老师分别对本次大赛进行了点评。夏亮老师着重讲了公司应突出品牌涵义,加强创新观念,明确策划目标,合理运用知识。李家鸿老师在指出各公司创意不足的同时,也提出了品牌定位、挖掘品牌和做好战略规划三方面内容。他提出的“好的创意等于成功的一半”,“营销就是要使推销变得不必要”等观点使同学们受益匪浅。

本次活动中,邝子亮等12名同学获得杰出贡献奖。最佳策划奖、最佳展销奖、最佳宣传奖、最佳财务奖、最佳进步奖和最佳团队奖分别由世纪曙光、温雅、银鹭、太力、STC和康涤6间公司获得。椰牛、富勒、光明则分别摘得本次大赛冠、亚、季军。

在本次品策中,同学们把学到的商业知识运用到实际中,尽己所能、团结协作,提高了自己各方面能力。同时,我们必须意识到缺乏创新这一缺点,并在实践中不断改进。品牌缔造价值,策划成就未来,相信有了此次经验,品策一定能越办越好!