彭雷清亲临广交会实地考察学生实习

作者:工商管理学院发布时间:2011-05-07浏览次数:34

彭雷清亲临广交会实地考察学生实习

53,工商管理学院院长彭雷清赴第109广交会琶洲展馆了解实习学生的工作情况。本届广交会实习,学院有250多名同学参加,分布各展馆,为客商提供服务。彭雷清会见了各实习小组学生负责人,就工作环境、工作内容和工作要求与同学们进行了深入的沟通和交流。她指出同学们要利用实习的机会,提高分析问题、解决问题的能力,锻炼专业能力和综合技能,并勉励他们勇于奉献,坚守岗位,以优异的成绩来完成任务。

陪同彭雷清进行实地考察的还有学院党总支副书记陈发荣。

实习同学表示,学院领导到现场进行慰问他们非常感动,并深受鼓舞,纷纷表示会好好珍惜实习机会,努力工作,圆满地完成本次广交会的工作,展现工商学子的风采。(通讯员:魏征羽)