工商管理学院召开自考工作交流会议

作者:暂无发布时间:2011-04-18浏览次数:48

417上午在珠海外伶仃岛召开了工商管理学院自考工作交流会议,工商管理学院党政领导、办公室和有关教研室主任出席了会议,会议还邀请了六所高职高专院校相关负责人参加,大家就如何进一步开展和做好自学考试工作进行了广泛而深入的交流。

会议由工商管理学院副院长吴金椿教授主持,工商管理学院院长彭雷清教授、总支书记莫云光先后做了发言,对学院近两年来的自学考试工作进行了总结,充分肯定了两年来所取得的成绩,同时也说明了今后面临的困难和挑战。会上也充分听取了合作院校代表的意见,对合作院校提出的有关问题,特别是办学中的招生宣传、教学管理、教学质量等最为关心的问题给予了高度重视,并就这些问题进行了深入的探讨。会议最后由吴金椿副院长进行了总结。

本次会议取得了许多共识,明确了今后的工作重点和发展方向,对促进今后学院自学考试工作有着重要的作用。