工商管理学院“党心连我心”之金鹰小学义教活动完满结束

作者:工商管理学院发布时间:2011-03-29浏览次数:42

工商管理学院“党心连我心”之

金鹰小学义教活动完满结束

2011329日,工商管理学院在金鹰小学举办的“党心连我心”义教活动完满结束。40名来自工商管理学院的学生党员及其各班级志愿者通过讲故事、知识抢答等形式,向金鹰小学三、四、五、六年级共17个班的学生传授了党的历史、宗旨等。

本次义教活动,主要是以“党心连我心”为主题,以课堂授学为主、趣味游戏为辅的方式,为小学生讲述党的发展史以及一些党员英雄事迹。通过课堂,同学们加深了对党的认识。

活动结束后,志愿者们均表示体会到了传承历史、责任的重要性!并表示以后会继续参与相关活动,为党尽自己的一点绵力!

(通讯员 黄艳婷)

工商管理学院志愿者们合照