工商管理学院慰问离退休教职工

作者:工商管理学院发布时间:2011-01-19浏览次数:36

工商管理学院慰问离退休教职工

春节来临之际,1月17日中午,工商管理学院全体党政领导对学院离退休教职工陈特杰、林新金、余柚子、林梓东等开展慰问活动,为离退休教职工送上了新年慰问金并邀请他们共进午餐。
活动中,院长彭雷清向离退休教职工介绍了学院的师资、教学、研究生及本科生教育等情况,同时希望离退休教职工发挥余热,继续关心、关注学院的发展,积极支持学院学术科研、教学、学科建设等各项工作的开展。党总支书记莫云光关切询问了离退休教职工的家庭、生活等情况。
广大离退休教职工纷纷表示:“老骥伏枥,志在千里”在新的一年里,他们将继续发挥余热,结合学校、学院离退休教职工的工作要求,继续支持学院各项工作的开展,同时对学院领导的关心表示感谢。