感受工商魅力,领略营销风采

作者:暂无发布时间:2011-01-03浏览次数:45

20101230日晚7时,工商管理学院双学位推广会在广东商学院三水校区一教106顺利举行。莅临现场的嘉宾有工商管理学院副院长吴金椿教授、党总支副书记陈发荣老师、朱玉才主任、李家鸿博士、辅导员张自广老师、秦英老师以及陈小璇老师。

大会伊始,陈发荣副书记一一介绍了各位来宾,拉开了会议序幕。接着,吴金椿副院长作了简短发言,揭示了营销对企业和社会发展的重要性。然后,王清桃师姐作为市场营销双学位学生分享了她的体验。

随着清桃师姐的发言完毕,主讲李家鸿博士以幽默诙谐的言语、精深博学的理论为我们讲述了“强迫自己去成功”、“敢于对自己的承诺负责”等成功秘诀以及选择双学位、选择市场营销专业的各个原因,掀起了推广会高潮。

接下来,吴金椿副院长、朱玉才主任与听众们的互动交流环节掀起了会议的另一个高潮,让整个会议趣味横生。最后,陈发荣副书记以“选择营销专业你就选择了人生”这一经典“广告词”结束了此次推广会。

本次工商管理学院双学位推广会在推广市场营销专业双学位方面意义颇深,同学们均表示得益匪浅。