工商管理学院举行“社会对物流人才的要求及如何自我塑造”讲座

作者:工商管理学院发布时间:2010-12-09浏览次数:39

工商管理学院举行“社会对物流人才的要求及如何自我塑造”讲座

127号下午2:30分,工商管理学院在综合楼506举行“社会物流人才的要求及如何自我塑造”讲座,此次讲座邀请了广商的客座教授——华新集团物流总监蔡军先生到场演讲,莅临本次讲座的还有物流教研室主任林勋亮教授、专业老师平海教授。

演讲中,蔡总为同学们讲述了华新集团的历史,还有详细地回答现代物流企业需要什么样的人才,女生在选择物流行业时有什么劣势、应如何定位,当前物流企业的形势和态势等等。在互动环节,蔡总一一回答了现场学生的提问,进一步增强同学们对物流企业的了解。

此次讲座让物流专业和对物流有兴趣的同学收获良多,使广大同学明白了当前自身欠缺的能力和要努力的方向。

活动结束后,嘉宾们进行了合影留念。

(通讯员:黎小平)