工商管理学院教工第五党支部赴湛江调研暨举行“创先争优”之党员公开承诺仪式

作者:暂无发布时间:2010-12-02浏览次数:37

1125-27日,工商管理学院第五党支部赴湛江进行了调研活动,并举办了工商管理学院教工第五党支部“创先争优”之党员公开承诺仪式。

25日下午,教工第五党支部成员乘火车赴湛江。26日上午,工商管理学院第五党支部赴湛江师范学院进行了调研。参加调研的有:工商管理学院副院长刘晓斌教授、党总支陈发荣副书记,办公室朱玉才主任,黎少玲、崔晓莹、刘宁、杨树明、徐莲香、秦英、张自广、陈春帆。我院教师与湛江师范学院的教师就学科建设、专业建设、学生管理等方面的问题进行了交流。

26日下午,工商管理学院在会议室召开了争先创优活动公开承诺仪式。会议由第五党支部组织委员朱玉才主持。首先由陈发荣副书记传达了《关于在创先争优活动中全面推行基层党组织和党员公开承诺的通知》的文件精神。党支部书记刘宁代表党支部进行了承诺,之后由各位党员就自己负责的工作对争先创优活动分别进行了承诺。最后由陈发荣副书记总结发言,他提出要在工作中坚持“两个新,三感三性、五个带头”,即在工作中不断探索新思路、新方法;加强工作的荣誉感、责任感、使命感,在工作中要有积极性、先进性和创造性;党员要在工作中发挥带头作用,做到带头学习提高、带头争创佳绩、带头服务群众、带头遵纪守法、带头弘扬正气。