工商管理学院领导到各站点慰问志愿者

作者:工商管理学院发布时间:2010-11-30浏览次数:30

工商管理学院领导到各站点慰问志愿者

1124下午3点,工商管理学院党总支副书记陈发荣和辅导员杨树明及学院团委、学生会干部代表,到学院亚运志愿服务驿站点慰问志愿者,并发放慰问品。

陈书记一行分别去了江南大道中,江南大道南,江燕路,海印公园,龙潭果树园等五个志愿者服务点。在1个半小时的行程中,陈书记及杨老师亲切慰问了驿站的全体志愿者,听取了站点的相关人员介绍志愿服务驿站点的整体运行情况,鼓励志愿者以更加饱满的精神状态,做好亚运服务工作,为广州亚运增添光彩。陈书记提醒志愿者们在做好志愿服务工作同时要注意安全和添衣保暖,并对我院亚运志愿者的辛勤工作和奉献精神给予了肯定和赞扬。陈书记等还与志愿者们进行了合影留念,并发放了慰问品。

学院领导、老师的关怀和鼓励,令服务在第一线的志愿者们备受鼓舞,大家纷纷表示将以更加饱满的精神、昂扬的斗志服务好广州亚运,展示广铁学院志愿者的风采!