工商管理学院多管齐下,深入做好防火安全工作

作者:工商管理学院发布时间:2010-11-24浏览次数:45

工商管理学院多管齐下,深入做好防火安全工作

1123中午、晚上,工商管理学院副书记陈发荣,辅导员杨树明、刘宁、郑冬瑜、徐莲香等一行五人,分别深入学生宿舍检查消防安全,杜绝消防隐患。

检查过程中,陈书记、各辅导员老师进入宿舍,与同学生亲切交谈,认真了解防火情况,提醒各位同学不断提高安全意识。陈书记强调,同学们平时要牢记安全第一,平安是最重要的,要求广大同学认真做好火灾隐患排查整治工作,要做到防患于未然,并禁止使用违禁电器。

一直以来,我院高度重视安全工作,层层把关,齐抓共管,严格措施,各项工作扎实、有效推进防火安全工作。本次检查后,学院还将通过制定《防火安全注意事项》、召开班委防火工作会议、防火安全知识竞赛、并通过学生会生活部进行不定期检查等多种形式的防火安全措施,不断提醒广大学生提高安全意识、责任意识和相关技能,确保学生人身安全,促进学校和谐发展。(通讯员:魏征羽、杨树明)