我院毕业生参观顺德惠美庄公司

作者:暂无发布时间:2010-11-15浏览次数:28

1113,在佛山顺德惠美庄材料实业有限公司的盛情邀请下,工商管理学院13名应届毕业生前往该企业进行实地参观。该企业领导带领学生参观了顺德厂房,并举行了座谈会进行交流。

抵达企业后,首先由销售副总监冼经理带领大家参观厂房车间,详细介绍了蜂窝纸板和环保泡塑等产品的生产流程和用途。期间,同学们就产品的质量和销售等提出了相关问题,冼经理作了详细的解答。下午2点,在公司会议室举办了一场座谈会,该公司领导层与学生代表就如何有效营销和管理作出了一系类讨论,进行相互交流。会后,大家合影留念。

本次的参观与交流,直接拉近了企业与学生的距离,并给学生们提供了一个亲身体验企业实际运营的机会,增强了学生们关于企业管理的理 解。