挥动激情,放飞梦想

作者:暂无发布时间:2010-11-02浏览次数:50

——校运会彰显工商学子良好身体素质和体育精神

1031早上830分,广东商学院2010年度田径运动会在三水校区田径场拉开帷幕。本次校运会为期两天,我院党总支书记莫云光、副书记陈发荣亲临现场。在运动员的奋力拼搏下,我院夺得女子团体第一名、男子团体第五名、男女团体总分第三名的喜人成绩。

在这个展示青春风采和发扬体育精神的舞台上,我院运动健儿尽显风采——不仅在多个项目荣膺第一,更以 “为院争光”的积极心态表现其永不言败的战斗豪情。同样的,作为默默扶持的工作人员也为学院谱写了一曲奉献之歌:正是他们的任劳任怨为校运会的顺利开展铺下了坚定基石。而在运动会期间,校领导程彪书记和王华校长等校领导莅临工商管理学院大本营,关心指导我院的校运会工作,对我院此次校运会的组织、管理、服务工作给予了高度评价。

挥动激情,放飞梦想。秉持着工商管理学院“运筹帷幄,追求卓越”的理念,工商学子定将在下次校运会中取得更骄人的成绩。