广东商学院第三届大学生物流设计大赛校赛颁奖仪式在本部举行

作者:工商管理学院发布时间:2010-10-28浏览次数:54

广东商学院第三届大学生物流设计大赛校赛颁奖仪式在本部举行

1026日星期二下午,广东商学院第三届大学生物流设计大赛校赛颁奖仪式在综合楼407举行。工商管理学院副院长吴金椿教授、党总支副书记陈发荣、物流教研室主任林勋亮,物流教研室平海、韦琦、张大卡、周旻等专业老师、辅导员杨树明出席本次颁奖仪式。

仪式上,林勋亮主任宣读获奖团队名单,吴金椿副院长、陈发荣老师、林勋亮老师分别为一等奖、二等奖、和三等奖获奖队伍颁发了荣誉证书。

颁奖后,吴金椿副院长作总结讲话,对各个队伍的研究成果给予了肯定,指出通过此次校赛加强了同学们对物流专业知识的学习能力,增强了同学们的实践经验。

随后,物流教研室专业老师在获得第一、第二等奖队伍中选拔参加全国大学生物流设计大赛的人员。选拔参赛人员时林勋亮老师强调,希望结合我院优秀师资和人才队伍,在更具挑战性的全国大赛中再创佳绩!

全国大学生物流设计大赛是由教育部高等学校物流专业教学指导委员会和中国物流与采购联合会共同举办的一项面向全国大学生的大型物流教学实践方面的国家级专业学科竞赛活动。大赛受到我校领导及团委等相关职能部门、工商管理学院领导和物流教研室专业老师的高度重视。第一、第二届我校学生分别取得了全国三等奖、二等奖的良好成绩。

(通信员 陈诗雅)

工商管理学院副院长吴金椿讲话

出席的领导老师与获奖队伍合影留念