三水校区工商管理学院举行第七届团总支学生会成立大会

作者:三水校区工商管理学院发布时间:2010-10-22浏览次数:49

10月21号晚,三水校区工商管理学院第七届团总支学生会成立大会在图书馆学术报告厅隆重举行。学院党总支副书记陈发荣、辅导员老师杨树明、张自广、秦英、陈春帆、陈小璇出席了会议。

一段激昂的团歌,拉开了团学成立大会帷幕。精彩的flash回顾了过去一年的团学工作,展示了新一届学生干部对新年工作的信心。校本部学生会主席郑嘉泽发言,陈小璇老师宣读了第七届团学干部名单,随后举行了聘书颁发仪式。新当选的团总支第一副书记胡宝瑶、学生会主席李绪雄、新干事代表唐丹琴同学相继做了发言。学生会副主席张婷带领大家进行了就职宣誓。

最后,陈发荣书记作了总结讲话,他希望学生干部在工作中要努力做到“以礼待人,以德服人”,慎言笃行,踏实肯干,团结一致密切配合,为工商管理学院的学生工作做出更多更好的贡献。

大会在校歌声中进入尾声。相信新的学年,在学院领导的关心支持和全体团学干部的共同努力下,三水校区工商管理学院团总支学生会必将取得新的辉煌。

学院党总支副书记陈发荣讲话

三水校区工商管理学院第七届团总支学生会团体成员合影