工商管理学院第十二次团员、学生代表大会圆满召开

作者:工商管理学院发布时间:2010-09-18浏览次数:31

广东商学院工商管理学院
第十二次团员、学生代表大会圆满召开
 9月16日晚,工商管理学院在实验楼209召开第十二次团员、学生代表大会,并在当晚选举出新一届常委及部长。校团委书记罗贤甲、党总支副书记陈发荣等出席大会。
罗贤甲致贺词,希望学生干部以创新来推动团委的发展,坚定信念,与时俱进,锐意进取,成为新思想新观念的承载者,新科学新知识的创造者,新时代新视野的开拓者。他表示,希望工商管理学院新一届的常委及部长能团结合作,加强学生会的内部建设,争取为学校取得更多荣誉。
陈发荣希望学生干部坚持“三个代表”和科学发展观,要学好专业知识,服务学生、团委和社会。
在常委及部长候选人发表竞选演讲后,大会以投票方式选出刁雄辉、吴秋婷、林琳等20名学生干部。