工商管理学院党总支召开创先争优活动动员大会

作者:暂无发布时间:2010-07-11浏览次数:41

710,工商管理学院党总支创先争优活动动员大会在广东鹤山召开。党总支书记莫云光、院长彭雷清、副书记陈发荣及教工党员出席了会议。会议由彭雷清主持。

会上,陈发荣传达了《中共广东商学院委员会深入开展创先争优活动实施方案》的通知(粤商院党〔201016号),莫云光重点解读了校党委的文件精神,对学校创先争优活动的目标要求、内容任务、步骤方法、组织领导等方面做了详细说明。并代表党总支对我院深入开展创先争优活动进行了整体部署和安排,要求各师生支部及党员深入领会文件精神,结合实际,制定具体的工作计划,用实际行动积极投入到创先争优活动中来,争创佳绩,争当优秀,为我院的科学发展贡献力量。彭雷清要求全体教职工党员提高认识、统一思想,把开展创先争优活动与实际工作和当前实际任务结合起来,积极实践,务求实效。

与会党员同志逐一畅谈看法,发表意见和建议,大家表示要进一步认真学习贯彻学校党委的文件精神,积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,认真开展各项创先争优活动,促进我院科学和谐发展。