我院领导走访毕业班学生宿舍为毕业生送行

作者:暂无发布时间:2010-07-11浏览次数:33

79日晚8时,工商管理学院党总支副书记陈发荣,毕业班辅导员老师徐莲香、秦英、张自广逐一走访走访了毕业班学生宿舍,看望即将离校的毕业生,为2010届毕业生送去了最真诚的祝福。

走访过程中,陈书记与毕业生们亲切交谈,嘘寒问暖,仔细地询问了每个学生的情况,了解他们目前的就业去向、存在的困难以及要求等等。同时叮嘱同学们一定要文明离校、注意安全,并认真回答了毕业生们关心的一些问题。当听到大多数毕业生已经顺利找到工作时,陈书记表示,希望同学们勤奋工作,用优异的业绩回报母校;对于还未找到合适工作的同学,他鼓励同学们不要灰心、再接再厉,在学院实施各项促进就业措施的帮助下,早日找到合适的工作。

毕业生们对学院领导老师能够亲自到学生宿舍走访非常感动,他们纷纷表示,一定会合理有序地安排好离校的一切活动,文明离校,为大学生活画上一个圆满的句号。同时不辜负不辜负母校的教育培养和学院的关怀,努力工作,以优异的成绩回报母校,回报社会。