工商管理学院召开2010学科建设会暨二级管理分配方案讨论会

作者:暂无发布时间:2010-06-29浏览次数:46

626日,工商管理学院召开了2010年学科建设会暨二级分配方案研讨会。会议由彭雷清院长主持,工商管理学院全体教师参加了此次会议。

上午的会议首先由刘晓斌副院长通报了一年来学院学科建设方面所取得的成就,并就学院“十二五”学科建设发展规划和学院科研创新团队中期检查情况做了说明;吴金椿副院长介绍了一年来教学工作的相关情况,指出了教学工作取得的成绩以及存在的不足;陈发荣副书记介绍了学生工作的的相关情况;董福荣教授对学院的津贴分配方案做了说明。最后由莫云光书记对会议内容做了总结。

下午进行各系分组讨论。各系就学院的学科建设和二级分配方案提出了许多有建设性的建议,各位系主任在总结会上进行了陈述。最后由彭雷清院长对此次会议做了总结性发言,相信在全体教师的共同努力下,今后学院的学科建设、教学建设、学生工作和二级管理等一定能够取得新的成效。