第七届“挑战杯”广东省大学生创业计划竞赛我院学生获二金三银

作者:暂无发布时间:2010-05-25浏览次数:49

518,第七届“挑战杯”广东省大学生创业计划竞赛在广东药学院落下帷幕,我院学生再创佳绩。

据了解,本届竞赛共有全省77所高校的676个项目参加复赛,经过评审,共有36所高校151个项目进入决赛。我院有6个项目参加复赛,其中的5个项目成功入围决赛。经过决赛秘密答辩的激烈角逐,我院的5个项目获得2个金奖和3个银奖。

获奖项目名单:

团队名 称

意卡速递咖啡连锁店

卓逸团队

徐东焕(工商)、李卓宙(工商)、郭小函(工商)、徐晓冰(工商)、刘晓嘉(会计)、陈  洁(会计)、陈玫竹(中大)、陈晓建(五邑)

黄明超

金奖

I Love China(陶瓷),咖啡生活馆

锐意创业团队

王晟(实验区)、刘付鹏(实验区)、任言言(工商)、卓圣奇(法学)、胡胜杰(研究生)、胡智超(研究生)、刘碧海(人文)、杜欢(工商)、李春娴(艺术)秦雪谊(工商)

刘红红

金奖