工商管理学院与红海人力集团合作共建实习基地挂牌仪式举行

作者:暂无发布时间:2010-04-30浏览次数:34

430,工商管理学院与广州红海人力集团合作共建实习基地挂牌仪式红海人力集团举行。学院党总支书记莫云光、人力资源研究中心主任董福荣、辅导员张自广,红海人力集团董事长熊坚及其团队出席了挂牌仪式。

仪式上,双方共同观看了红海人力集团发展的纪录片。熊董事长介绍了红海人力集团的发展情况,对当代大学生提出了相关要求和期望。并对双方在相关方面的的合作充满信心和期待。

莫书记和董教授对红海人力集团给予我校提供学生实习的支持表示感谢。指出建设实习基地的重要性,并对双方的合作领域、范围、方式提出了建设性意见。希望双方本着“互惠互利、共同发展”的原则,长期合作,深入交流,共同发展。

双方一致表示,建立就业实习基地是为了加强校企之间的联系与合作。校企合作平台的建起,有利于充分发挥双方优势,相互给予更多支持与帮助,将更好地推动学生实习和就业工作的开展,拓宽毕业生的就业市场和就业渠道,为校企互惠双赢、共同发展开辟了新的前景。

据了解,广州红海人力资源有限公司成立于1999年,原隶属于广州市劳动和社会保障局,于2004年改制成股份制有限公司。随着公司业务的快速发展,又于2006年注册成立了广东红海人力资源有限公司,并于2007年底实行集团化运作。广东(广州)红海公司是一家具备独立法人和劳务派遣资质的专业性人力资源公司,也是广东地区最早一家专业从事第三方人力资源服务的公司。

红海人力集团现以劳务派遣(人事、劳务项目外包及业务外包)、劳动人事与社保事务代理、企业人力资源管理咨询策划与易经人力评价和办公场所风水堪舆顾问、企业劳动保障法律顾问咨询、人力资源管理技能职业资格培训与企业内训,为五大主流业务,可为各类企事业单位,特别是各类跨地区、跨省、跨国公司、专门量身订做各类人力资源服务解决方案,提供全方位、规范、专业的人力资源服务,有限盘活人力资源管理。如今的红海,已成为华南地区乃至全国人力资源行业知名的人力资源公司。