工商管理学院与广州市好又多商业广场百货有限公司共建实习基地

作者:暂无发布时间:2010-04-23浏览次数:54

422下午,工商管理学院与广州市好又多商业广场百货有限公司合作共建实习基地挂牌仪式广州市好又多商业广场百货有限公司天河棠下中山大道188举行。工商管理学院副院长吴金椿、党总支副书记陈发荣、工商管理学院人力资源研究中心主任董福荣教授、办公室主任朱玉才和广州市好又多商业广场百货有限公司华南事业部广州营业区区域人力资源经理王红刚及其团队主要骨干出席了挂牌仪式。双方就如何做好实习基地建设、如何广泛展开多方面的合作等问题进行了深入交流。

王红刚经理介绍了广州市好又多商业广场百货有限公司的发展情况,对双方在人才培养、互助合作等多层面的合作充满信心和期待。并表示会在业务拓展的同时,为更好地培养和锻炼人才提供平台。

学院领导和董教授对好又多给予的支持表示感谢,介绍了学院的发展情况,并就双方合作的模式、途径和方式达成了初步共识,强调实习基地的建设关键在于实质内容的合作和内涵建设,真正发挥实习基地的作用,同时希望实习基地本着“互惠互利、共同发展”的原则,充分发挥双方的资源优势,探讨、开展多方面合作,促进双方共同发展。

双方一致表示,建立就业实习基地,搭建校企合作平台,有利于充分发挥双方优势,有利于更好地推动学生实习和就业工作的开展,拓宽毕业生的就业市场和就业渠道,有利于校企互惠双赢、共同发展。

目前,好又多是世界著名连锁企业沃尔玛的控股企业,好又多自199788日广州天河店在大陆亮相以来,陆续在全国各地开业(含加盟)达100多家店。广州、深圳、湛江、中山、东莞、番禺、佛山、福州、福清、厦门、上海、南京、无锡、苏州、杭州、温州、宁波、绍兴、义乌、嘉兴、常州、武汉、长沙、北京、哈尔滨、大连、成都、绵阳、南充、重庆、昆明、西安等城市均设有分店。