湖北经济学院工商管理学院来我院考察交流

作者:暂无发布时间:2010-04-21浏览次数:52

421,湖北经济学院工商管理学院一行7人来我院考察交流,学院领导彭雷清、莫云光、吴金椿、刘晓斌、陈发荣会见了来访客人,并就有关问题与对方进行了深入交流与探讨。

交流会上,莫云光书记对湖北经济学院工商管理学院一行表示欢迎,并介绍了学校、学院的基本情况。

吴金椿副院长就工商管理学院的学科专业定位及发展,专业建设的特色及经验,教学团队与教师队伍建设,教学科研条件建设,学术科研工作情况,本科课程和教材建设情况,本科实践教学、人才培养模式改革与创新等经验,专业硕士MBA研究生教育管理的做法,大类招生的做法及经验等方面与对方交流。

陈发荣副书记对我院学生管理及毕业生就业工作的情况做了介绍。

大家认为:学科是一个学院的生命线,学科发展是头等大事,必须尽全力加强建设并科学发展;人才队伍建设是学科发展的重要支撑;学生培养是一个长远的质量工程,需要不断完善教学体系,加大改革创新力度,拓宽学生素质培养渠道,全方位的加强培养;学术团队的建立进一步凝练了学科方向,有利于形成好的成果,促进科学发展。

随后,湖北经济学院工商管理学院还参观了学校经济与管理实验教学中心,并给予了高度评价。此次考察交流活动,双方进一步促进了交流,加深了友谊。

湖北经济学院工商管理学院与我院领导交流

湖北经济学院工商管理学院参加我校经济与管理教学实验中心