工商管理学院2010年家长联谊会暨第一届家长委员会成立大会召开

作者:暂无发布时间:2010-04-19浏览次数:51

417上午,工商管理学院2010年家长联谊会暨第一届家长委员会成立大会在校本部实验楼210隆重召开。工商管理学院院长彭雷清,党总支书记莫云光,副院长吴金椿、刘晓斌,副书记陈发荣,办公室主任朱玉才,陆锡章等三十多名家长代表以及辅导员、团学干部代表、学生代表出席了会议。会议由吴金椿主持。

彭雷清致辞,介绍了工商管理学院的发展历史和现状,学院在师资力量、科研教学、专业建设、人才培养、就业等方面取得的成绩。强调对学生的培养离不开家长的支持和配合,希望在学生家长和学院的配合下,工商管理学院能够取得更好发展。

陈发荣副书记从党建和思想政治教育、团学、学风建设、就业创业、三个课堂及奖学助学等几方面的工作向与会的家长作了汇报。

刘晓斌副院长宣读并主持通过了广东商学院工商管理学院家长委员会章程。

推举产生了第一届家长委员会委员。

随后,家长代表陆锡章和学生代表朱郁森做了发言。

学院领导为新当选的家委委员颁发了聘书。与会家长代表普遍表示,非常高兴工商管理学院成立家长委员会这一平台,来加强学生和家长的联系,希望学校、学院、家长能形成合力,更好地培养在校大学生,为他们的成长成才提供更多的帮助和支持。

莫云光书记作总结发言,向各位家长对学院发展、学生成长给予的支持和帮助表示感谢,希望发挥家长委员会充分桥梁作用,推动学院教育事业发展,并向刚成立的家长委员会提出了憧憬和希望。

会后,在学院领导的陪同下,与会家长参观了经济管理示范中心、校园并合影留念。