工商管理学院举行“关注西南旱灾,提倡节水意识”活动

作者:暂无发布时间:2010-04-12浏览次数:33

20104910日,工商管理学院发起的“关注西南旱灾,提倡节水意识”活动在校内外宿舍区火热进行。本次活动旨在关注西南旱灾,向同学们传达“节约用水,势在必行”的理念,让在校大学生能够对旱灾地区的情况有个初步的了解以及加强我们大学生的节约用水的意识进而提高大学生的素质,增强社会责任感。

本次活动,志愿者以贴节水标签的形式到各个宿舍进行粘贴并宣传。在活动的过程中志愿者逐个宿舍敲门,并向宿舍成员表明身份,详细讲解此项活动的目的和意义,在得到他们允许的情况下在水龙头附近进行印有“节约点滴水,传递温暖爱”标签的粘贴。在活动的过程中,大部分同学都很支持志愿者的活动。有些同学更是主动加入此项活动,与志愿者一起粘贴标签。本次活动旨在关注西南旱灾,向同学们传达“节约用水,势在必行”的理念,让在校大学生能够对旱灾地区的情况有个初步的了解以及加强我们大学生的节约用水的意识进而提高大学生的素质,增强社会责任感。