八年品策风雨时,今朝风起又云涌——第八届品牌策划推广大赛开幕式报道

作者:工商管理学院发布时间:2010-04-08浏览次数:61

201047晚,广东商学院三水校区工商管理学院在风雨球场举行第十一届学术文化节暨第八届品牌策划推广大赛开幕式,晚会由思朗公司特约赞助。出席晚会的嘉宾有:广东商学院三水校区学工办主任蔡楷有、保卫办主任曾忠诚、教育技术中心主任林聪、工商管理学院院长彭雷清教授、党总支书记莫云光、党总支副书记陈发荣,工商管理学院辅导员以及各兄弟院系老师和学生代表。

晚会在一段精彩的Flash回顾视频和美妙的民舞表演中拉开了序幕。紧接着,莅临晚会的嘉宾领导上台剪彩,彭雷清院长致辞并表达了对今年品牌策划推广大赛的美好祝愿。晚会最受瞩目的环节当属创意十足的抽品牌活动,19个小组在“养生源”、“喜之郎”、“怡宝”、“伊利”等九个品牌中倾力角逐,展现了本届大赛“商业实战,竞争与生存”的主题,把晚会推向了高潮。最后,晚会在活力四射的街舞表演中落下帷幕。

商业漫道真如铁,如今品策从此越。相信在本次的品牌策划推广大赛中,工商学子将继续秉承“运筹帷幄、追求卓越、倾力赚取、回报社会”的十六字理念,充分发挥自我才能,创意拼搏,取得令人满意的成绩。