我院学生参观青岛啤酒有限公司

作者:工商管理学院发布时间:2010-03-31浏览次数:52

2010330下午,我院团总支学生会组织大一、大二学生代表前往青岛啤酒(三水)有限公司进行参观调研活动。

首先,该公司的综合部部长带领我们先后参观了糖化区和包装区。其中在糖化区间内,技术人员详细地给我们讲解了制作清酒的五道工序,同学们的深入提问,更浓郁了交流学习的气氛。

参观完毕后,综合部部长还为大家生动地介绍了公司的发展历程及企业概况。随后的现场问答环节把整个调研活动推向了高潮。在此期间,部长们均强调自身企业文化的重要性,提出了树立优秀企业形象的目标和决心。

会议结束后,调研人员与企业员工共同合影,作为此次调研活动的纪念。此次调研活动充分地调动了同学们了解企业文化的积极性,同时也是在校大学生与企业员工一次难得的交流机会。